巴西Vivo移动运营商获得建设GSM网络的贷款

2007年05月29日

  巴西,巴西利亚5月29日电-巴西国家社会经济发展银行(BNDES)向葡萄牙电讯集团与西班牙Telefonica的合资企业:手机运营商Vivo批准了15亿雷亚尔的贷款。

  巴西国家社会经济发展银行在一份声明中称,向Vivo提供的贷款将用于完成新的GSM网络,提高CDMA网络的流量与加强基础设施信号,更新技术让该公司转移到3G服务。

  Vivo的GSM网络将替换目前覆盖2295个市的CDMA系统。从今年7月开始这些地区将接收GSM信号。

  该公司2007-2008年的投资焦点将是:提高新GSM网络流量和准备3G业务。

  Vivo公司已经与爱立信和华为签署价值9亿多雷亚尔的设备供应合同。

  Vivo称,巴西国家社会经济发展银行(BNDES)批准的资金补充了该公司已宣布的2007年投资额,共计17.3亿雷亚尔,其中第一季度已投资2.354亿雷亚尔。

  Vivo公司有5896名雇员,在巴西19个州运营业务。2006年10月该进行了业务重组,将所有移动业务并入一个公司:Vivo SA公司。该公司隶属于Vivo Participações SA。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH