巴西商业代表团将访问葡萄牙

2007年06月08日

  巴西圣保罗6月8日电-葡萄牙电子网站报道,两支巴西商业代表团将于本月到访葡萄牙,第一支代表团来自伯南布哥州,第二支来自里约热内卢州。

  伯南布哥州政府经济发展部秘书已到访欧洲,第一站到达西班牙(周五),接下来将访问德国(6月12日)、荷兰(6月14日)、比利时,最后一站是葡萄牙。代表团将于6月17日返回巴西。

  该秘书说,将访问葡萄牙南部的锡尼什港,这是“对上周葡萄牙FTM控股集团访问Saupe的回访”。

  锡尼什地区是葡萄牙的石化中心,拥有石油炼制业、石化业、化学制品工业以及热力电厂。

  在此代表团访问后的下一周,里斯本将迎来另一支来自里约热内卢的代表团。

  里约热内卢州政府代表团将于6月23-28日访问里斯本。在里约热内卢工业联合会、里约热内卢葡萄牙商会的支持下,该代表团将在里斯本举办一个商业论坛、商务会议并访问一些葡萄牙公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH