70位葡、巴商人及政府官员将参加生物燃料会议

2007年06月13日

  葡萄牙里斯本6月13日电-葡巴工商会在此间称,葡萄牙和巴西约70位商人和政府官员将于下星期在巴西库里提巴参加第一届葡-巴生物燃料商务会议。

  该会议定于6月20-24日举行。20位葡萄牙公司代表将参加会议,包括会议赞助商葡萄牙丰沙尔国际银行和Iberdrol,以及建筑集团Somague和Lena,葡萄牙电力公司(EDP),葡萄牙林业生产商协会,葡萄牙碳基金。能源部部干事Abreu Advogados和Galp Energia (石油和天然气公司)董事长尚未确定是否参加会议。

  约70个巴西公司将参加会议,包括能源业的公司,如巴西电力公司、通用电气、巴西石油公司(Petrobras)以及伯南布哥商业联合会。

  该会议将在巴拉那州举行。巴拉那州州长Orlando Pessotti与葡萄牙驻巴西利亚大使Seixas da Costa也将出席会议。

  活动组织方在里斯本介绍了会议内容,将包括酒精和生物柴油生产的圆桌会议,访问巴拉那港设施、巴西巴拉纳州技术研究所生物燃料生产部、巴拉圭伊泰普水电站等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH