巴西涂料基础产品制造商将在中国开设工厂

2007年06月22日

  巴西圣保罗6月21日电-巴西涂料基础产品制造商Transcor主管周四在此间告诉Macauhub,为了开拓中国市场,Transcor将在中国浙江宁波开设一家工厂。

  这家工厂将是Transcor与中国香山东风公司(音)和中国洪大集团(音)的合资公司。Transcor已经与这些公司开展了10年的业务合作。罗克•吉马朗伊什•安图内斯补充说,虽然尚未确定正式的开业日期,但已经办完了开公司的繁琐手续。

  他说,“10年来我们一直从中国买原材料供应给我们在巴西的工厂。目前我们准备向宁波进行技术转移”。该公司在巴西有三个工厂,总部设在巴西东南部大圣保罗地区的迪亚德马市。

  在巴西,Transcor主要为巴西市场生产产品,因为“美元的低价导致不能出口”。

  Transcor中国工厂所生产的产品最初将供应中国当地市场。但是,安图内斯说,他们的目标是进入其它亚洲国家市场以及欧洲和美国市场。

  据安图内斯称,这家中巴合资工厂的生产线将与在巴西工厂的生产线一模一样,主要生产颜料分散剂,供应给工业涂料制造商、塑料、建筑、皮革制品和布料公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH