巴西WEG公司将在中国工厂投资2500万雷亚尔

2007年06月25日

  巴西圣保罗6月25日电-巴西电机制造商WEG公司董事长保罗•德乔•达席尔瓦周五在此间称,今年将在WEG公司分布在5个国家的工厂中投资2.7亿雷亚尔。其中,将在中国的生产厂投资2500万雷亚尔。

  席尔瓦指出,此次投资的目标是提高WEG公司在亚洲的占有率并成为中国市场供应工业发动机。

  席尔瓦说,“我们估计,三年内中国市场的销售额将达到1亿美元”。

  2004年,Weg收购了南通电动机制造厂。该厂自2005年起生产工业用中低电压电动机。

  此次投资之后,WEG公司估计今年将增长15%,2007年的营业额将达到40亿雷亚尔。

  席尔瓦说,WEG公司很注意降低成本。由于目前巴西货币升值,进行技术投资可以让产品具有竞争力。

  WEG公司的产品销往100多个国家,在巴西、阿根廷、葡萄牙、墨西哥、中国拥有生产厂。

  投资计划还包括扩建在墨西哥的工厂。WEG公司拥有三分之一的墨西哥电机市场。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH