36家巴西公司将赴安参加第24届罗安达国际博览会

2007年06月25日

  巴西圣保罗6月25日电-巴西出口及投资促进局的一位代表周五在此间宣布,来自14个行业的36家巴西公司将参加今年的罗安达国际博览会。

  巴西出口及投资促进局国际展会协调官Juarez Leal称,参展的巴西公司有望达成约1100万美元的成交额。

  巴西出口及投资促进局称,参展的巴西公司主要来自建筑、机械设备、车辆、食品饮料、酒类、室内设施、装饰、服装、鞋靴、家具、清洁产品和服务业。

  Leal称:“我们希望为新公司进入安哥拉市场提供便利,同时鼓励已经进入安哥拉市场的中小型公司加强出口。”

  去年,巴西对安哥拉出口总计8.38亿美元,主要产品是蔗糖、牛肉、曲奇、牛奶及奶制品、钢铁、家具和拖拉机。

  安哥拉对巴西出口总计4.64亿美元,主要产品是石油、铝泥、工具和木器。

  本届罗安达国际博览会的主题是“重视发挥现代财务系统在发展中的杠杆作用”。

  来自16个国家的1400家公司参加了2006年的展会,展区面积为3.8万平方米,观众人数达2.35万人次。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH