巴西奥迪布里切特公司在罗安达的豪华公寓项目将于2008年完工

2007年06月26日

  巴西圣保罗6月26日电-巴西奥迪布里切特建筑公司告诉Macauhub,有望于2008年完成两个位于罗安达的豪华住宅公寓项目,每个项目的面积达20.9万平方米。

  这两个项目:南大西洋公寓与里维埃拉大西洋公寓都位于安哥拉首都。南大西洋公寓是奥迪布里切特公司在安哥拉建设的第一个房地产项目,于上个世纪90年代启动,共有100套公寓,比里维埃拉大西洋公寓的数量少,后者于2004年启动。

  奥迪布里切特公司的房地产项目在2004年最有活力,如安哥拉第一家大型购物中心:Belas购物中心项目于今年3月在罗安达开业,Belas商业园目前仍在建设中。

  据奥迪布里切特董事长埃米利奥•奥迪布里切特称,目前该公司在安哥拉共拥有26个在建项目,并且有10个项目已经完工。该公司计划于未来两年内将在安哥拉的投资翻一番。

  奥迪布里切特在发给Macauhub的声明中说,“由于市场的本性,在安投资仍然保持其原有的活力”。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH