巴西布拉德斯科银行希望在里斯本开设投资中心

2007年06月27日

  葡萄牙里斯本6月27日电-巴西最大的私营银行、葡萄牙圣精银行集团的合作伙伴巴西布拉德斯科银行希望在里斯本开设一个投资中心,为公司提供支持并为巴西移民提供金融服务。

  布拉德斯科银行董事长Lázaro Mello Brandão周二告诉葡萄牙卢萨社,目前该项目仅处于“观察期”。他预计该中心将“支持那些银行能够参与的公司业务”。

  该中心将与该行设在纽约和布宜诺斯艾利斯的投资中心相似,任务是“与那些和巴西有往来的公司建立并完成联系”。该中心的定位是巴西移民的汇款市场。

  虽然该行在2005年宣布将重新启动零售市场,然而,该中心将不会开展零售银行市场业务。

  布拉德斯科银行与圣精银行拥有合作关系。两银行都拥有对方约3%的股份。Mello Brandão说,他对布拉德斯科银行在圣精银行增加股份的意见表示欢迎。

  Mello Brandão目前正在里斯本参加一个促进巴西里约热内卢耶稣像入选世界七大奇观的运动。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH