安哥拉联合电信投资1.5亿美元购置设备

2007年06月28日

  安哥拉罗安达6月28日电-安哥拉手机运营商联合电信公司周三在此间发布的一项声明称,该公司已经在安哥拉18个省安装了价值1.5亿美元的设备。

  该声明称,呼叫不再需要先发送到罗安达,然后再转到目的地。过去,即使是同处一个城市的两个用户之间的通话也需要采用罗安达中转方式。

  由于现在在各个省会安装了交换机,在同一省会的两个客户之间的通话不再需要通过罗安达中转。

  该声明称,2006年1月开始采购新设备,2006年6月安装设备。新设备将改善通话质量,因为通话不再需要通过卫星中继。

  该声明称,联合电信1.5亿美元的投资项目包括采购交换机设备,以及机房和备用电源系统等技术设施。

  联合电信在投资新技术的同时,还重点把信号覆盖面扩展到安哥拉若干城市和地区,该公司希望在今年年底之前把信号覆盖面扩展到90%的城市。

  在安哥拉电信市场上,联合电信拥有的用户数量最多,估计超过了200万。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH