巴西巴伊亚州与中国外贸机构签署合作协议

2007年06月28日

  巴西圣保罗6月28日电-巴西中国经济贸易促进会副会长周三在此间告诉Macauhub,巴西巴伊亚州出口推广局与中国国际贸易促进委员会已签署合作协议。

  Wilson Andrade在6月9-19日期间随一支巴伊亚商人和政客组成的代表团访问了中国,他说,中国国际贸易促进委员会与巴伊亚州出口推广局已确定并草拟了协议条款。
Andrade还是巴中工商总会巴伊亚地区的会长。他说,将于11月在智利举行的中国-拉美峰会期间正式确认合作。

  协议规划了信息交换合作以及商业支持,“巴伊亚州出口推广局已经致力于协助组织在智利举行的中国-拉美峰会以及中国国际贸易促进委员会在世界各地参加的其它活动”。

  巴西教育业、运输业、农业、工业的商人随同Andrade访问了中国。他们参加了第18届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会并与中方讨论了合作问题。

  据巴伊亚州出口推广局向Macauhub提供的信息,除中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会以外,他们还访问了巴西驻华大使馆以及中国最大的商务咨询公司:香港协力商业顾问有限公司。该公司提供关于中国的信息。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH