新渡船加快佛得角岛间行程

2007年07月02日

  佛得角普拉亚7月2日电-消息人士称,两艘新双体渡船已开始在佛得角服役,缩减佛得角岛间旅行的行程。另外三艘船只将在今年年底之前投入运营。

  新高速渡船由莫拉公司运营,起初将往返普拉亚、马尤、博维斯塔、萨尔岛之间。这两艘渡船耗资1500多万美元,将运营岛间航线,从圣文森特岛至圣安唐岛和圣尼古拉岛,以及从普拉亚(圣地亚哥岛)至福古岛、马尤岛、萨尔岛、博维斯塔岛的航线。

  目前,普通渡船从圣文森特岛航行到圣尼古拉岛需要5小时,新渡船只需要2小时。福古到布拉瓦将只需要35分钟,圣文森特岛至圣安唐岛将需要20分钟,普拉亚至圣文森特岛的航程将从目前的20小时缩减到约5小时。

  第一艘222座渡船被命名为“Auto Jet”,每日往返圣文森特岛和圣安唐岛两到三次。该船还将每周往返圣文森特岛与圣尼古拉岛两次。

  另一艘313座的渡船“Jet Caribe”,每周日运营普拉亚至马尤、博维斯塔、萨尔岛的航线,周一、周三、周五运营普拉亚至福古、布拉瓦的航线。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH