巴西Transit电信从中国电信引进新技术

2007年07月19日

  巴西圣保罗7月19日电-巴西Transit电信与中国电信签署合作协议,旨在引进小灵通技术。

  今年6月Transit电信主管人员访问中国电信总部时建立合作,有效期至2007年年底。

  Transit电信副董事长Jorge Noboru说,“此联盟支持了Transit电信通过创新活动扩大市场占有率的承诺,向巴西客户提供更多高质量的服务”。

  运营中国电信的小灵通给客户和中国工商业界带来了巨大的优势。中国电信国际营销主管Gloria Zhang说,我们在与Transit电信合作时将提供大量的小灵通运营经验,帮助巴西成功运营小灵通业务。

  2006年,Transit电信从深圳的中兴公司购买了小灵通,启动了巴西第一个小灵通网络的建设,该网络有望于今年8月开始运营。

  1990年,日本开发了小灵通技术,中国于1999年引进了小灵通系统。

  便于接入网络是小灵通网络的主要优势之一,允许用户使用移动电话接入正常情况下只有固网才拥有的服务。

  在世界范围内,小灵通系统共有8000多万用户,约6000万用户来自中国。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH