圣普航空公司合作伙伴希望恢复里斯本航线

2007年07月27日

  圣多美和普林西比,圣多美7月27日电-媒体称,最近私有化的STP航空公司的合作伙伴:安哥拉航空公司TAAG与葡萄牙的欧洲大西洋航空公司将于8月7日举行会议讨论STP航空公司的未来,并解决目前停飞里斯本的问题。

  STP航空公司媒体报道,STP航空公司的两合作伙伴希望尽快解决由于安全原因安哥拉航空公司TAAG被欧盟委员会禁止进入欧洲领空的问题。黑名单中断了安国航的欧洲业务,并阻碍安国航运营STP航空公司的圣多美-里斯本航线。

  STP航空公司首席执行官费利斯贝托•内图曾尝试使用其它飞机运营每周两次飞往里斯本的航班,但是没有成功。目前他仍留在罗安达。

  在夏天这个旺季中,STP航空公司不容易租赁到其它飞机,因为该国的跑道短,只适合一些飞机使用。

  今年年初,安哥拉航空公司TAAG与欧洲大西洋航空公司投标成功,使用200万美元从圣普政府手中接管了破产的圣普国家航空公司。

  STP航空公司的前任公司:圣普航空公司的惟一一架飞机在事故中损毁后无法继续运营。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH