巴西巴拉那州与安哥拉启动每月一次的海运服务

2007年07月30日

  巴西库里提巴7月30日电-巴西巴拉那瓜港与安东尼娜港管理局(APPA)宣布,巴西巴拉那州与安哥拉将启动每月一次的海上运输服务。

  意大利格里马蒂(Grimaldi)航运公司的业务总监Miguel Malaguerra说,格里马蒂公司与巴西巴拉那瓜港与安东尼娜港管理局成立合资企业运营此业务。“总的来讲,目前是向非洲,特别是向安哥拉开设直航的理想时机。安哥拉是一个有前途的市场,我们可以向安市场出口拖拉机、卡车、公共汽车”。

  巴拉那瓜港是巴西的大型港口之一,出口农产品,特别是大豆。2006年,巴拉那瓜港与其姊妹港安东尼娜港共处理了3250万吨货物,催生了94亿美元的收入。

  最初,这条新安哥拉海上航线将每月运营一次,主要运输车辆。但是,一旦开始运营其它货物,该海上航线将变成一周一次。

  格里马蒂公司在巴拉那瓜港的业务包括使用滚装船将车辆运送到世界各地的港口。这条新安哥拉航线将使用类似船只进行运输。

  沃尔沃汽车公司在当地的一位代表说,该公司每月通过使用格里马蒂公司的船只经巴拉那瓜港向安哥拉出口30-40辆卡车。

  巴拉那州位于圣保罗南部,与阿根廷和巴拉圭接壤。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH