圣普国航重启飞葡萄牙航线

2007年07月31日

  圣多美和普林西比,圣多美7月31日电-圣多美和普林西比STP航空公司已经重新启动飞往葡萄牙里斯本的航线,STP航空公司合作伙伴之一:安哥拉航空公司TAAG被欧盟委员会禁止进入欧盟领空。

  圣普负责航空的部长德尔芬•内韦斯告诉Macauhub,STP航空公司租用南非航空公司的飞机,于周一重启了飞往里斯本的航线。

  STP航空公司飞往里斯本的航班从罗安达起飞,经圣多美抵达里斯本。

  STP航空公司里斯本航线的安排是临时的,此决定距离在两合作伙伴:安国航TAAG与葡萄牙的欧洲大西洋航空公司会面还有一周的时间。两合作伙伴将讨论欧盟将TAAG列入黑名单之后STP航空公司的未来。

  STP航空公司于今年2月开始使用安国航TAAG的波音737-700飞机运营每周两次航班的里斯本航线。今年年初,安国航TAAG与葡萄牙的欧洲大西洋航空公司中标接管圣普私有化后的国家航空公司:STP航空公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH