巴西在新加坡开设机组人员培训中心

2007年08月02日

  新加坡,新加坡8月2日电-巴西航空工业公司(Embraer)宣布将在新加坡开设一个机组人员航训中心,可以向亚太地区使用Embraer机型的航空公司提供培训。

  Embraer在周三公布的一份声明中说,新航训中心位于新加坡樟宜机场的翱腾(Alteon)航训中心。这是该公司在亚太地区4000万美元投资项目的一部分。

  Embraer在新加坡的航训中心包括地面航训设施和一个飞行模拟装置,一个虚拟实验室,以及该地区机场的模拟现场,每年可培训300名可飞行该公司的所有机型的飞行员。

  自2008年起,该中心将向空中小姐提供操作指导。

  使用Embraer新加坡航训中心的第一个亚洲客户是华信航空公司。最近,华信航空开始在中国台湾运营其八架Embraer飞机中的第一架。

  澳大利亚、印度、中国、日本等国的航空公司也将使用Embraer的新航训设施。

  Embraer的地区营销主管若泽•费雷拉•内图说,“我们的地区总部设在新加坡,除此之外,新加坡还是主要的地区航班中心之一,因此新加坡是一个理想的航训中心”。

  Embraer在哈尔滨与中国航空工业第二集团公司(AVIC II)创办了一个飞机组装厂,生产70座的飞机。这些飞机主要供应中国内地的航空公司。

  2006年,该公司向四大中国客户出售了200架飞机:中国海南航空公司(HNA)、中国南方航空公司、中国东方航空公司(江苏)和中国东方航空公司(武汉)。

  另外,2005年8月该公司向海南航空公司交付了100架飞机。海南航空公司是Embraer最大的亚洲客户。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH