葡运动装公司在京开店

2007年08月10日

  中国北京8月10日电-葡萄牙奥运会运动员服装供应商:葡萄牙P&R Texteis已经与一家中国合作伙伴签署协议,将于明年在北京开设一个商店。P&R Texteis的主打产品是Onda品牌的运动装。

  P&R Texteis周三与中信国际商贸有限公司签署了一份协议,由中信国际商贸有限公司在中国市场上销售P&R Texteis公司的产品。依照协议,将于2008年5月在北京开设一家Onda商店,届时距离奥运会开幕还有三个月。Onda商店将设在奥运会场馆附近的一个大型购物中心内。

  P&R公司首席执行官努诺•平托在北京告诉葡萄牙卢萨社,“由于Onda是葡萄牙奥运会运动员服装的供应商,我们希望能在奥运会期间获得更多认可。这对我们产品营销的成功至关重要”。

  依照P&R公司的国际扩张战略,该公司将在未来三年内在远东地区开设11个商店。P&R公司还计划以进入中国的模式进入日本和韩国市场。

  P&R还希望维持其在葡萄牙的增值生产,但是,该公司也可以利用与中信集团的合作关系在中国生产产品,出口到邻近国家的市场。

  Onda专门生产水上体育装备以及三项全能运动、自行车运动、山地车、身体冲浪、滑板冲浪、风筝冲浪、独木舟、滑雪的装备。葡萄牙和西班牙有许多Onda的零售店,包括El Corte Ingles百货商店连锁店。

  P&R公司有两个工厂,位于葡萄牙北部的Barcelos和Esposende,共有185名员工。该公司年销售额约达900万欧元,计划在2007年将销售额提高7%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH