17个国家的展商将参加马普托国际经贸展览会

2007年08月13日

  莫桑比克马普托8月13日电-组办方称,17个国家与地区的展商已确认将参加今年8月27日至9月2日在马普托举行的国际经贸展览会。

  马普托国际经贸展览会组办方Sogex公司的商务总监Juvenal Mabote周五说,可能会有更多国家的公司参展,目前仍然可以进行登记。

  此次展会的名称为“马普托国际经贸展览会:商人的盛会”。已经确认参展的国家和地区有:葡萄牙、德国、南非的姆普马兰加省、巴西、津巴布韦、博茨瓦纳、中国台湾、中国澳门、越南、马拉维、西班牙、肯尼亚、加拿大、安哥拉、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、斯威士兰。

  其中,Sogex公司特别提到了安哥拉与坦桑尼亚,这两个国家的公司再次到马普托国际经贸展览会参展。另外,埃塞俄比亚和越南的公司首次参加此展会。

  目前莫国内已有120家公司确认参展,Mabote说这一数字将增加到130家。他说,从注册的趋势来看,参展的国家与公司会比预计的多。

  Sogex公司对马普托国际经贸展览会展商数量持有乐观态度。因为在正常情况下,莫桑比克出口促进协会(IPEX)在莫11个省的官方代表,包括这些地区的公司还将在展会上拥有各自的展台。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH