新加坡的亚洲浆纸业有限公司在巴西开设办事处

2007年08月21日

  巴西圣保罗8月21日电-亚洲最大的浆纸业公司之一:新加坡的亚洲浆纸业有限公司(APP)将在圣保罗开设一个销售办事处并希望在4-5年内将其销售额翻一番。

  亚洲浆纸业有限公司总部设在新加坡,在中国与印尼拥有工厂。亚洲浆纸业有限公司的巴西总经理杰拉尔多•费雷拉告诉《经济价值报》,2006年该公司向巴西出售了约3万吨纸。

  费雷拉还说,“亚洲浆纸业有限公司是世界上增长速度最快的公司之一。随着若干条生产线的开通,2010年之前,公司将再生产350万吨纸。”

  2002年,亚洲浆纸业有限公司通过与Elof Hansson公司的贸易进入巴西市场,后者的客户主要来自出版业。

  亚洲浆纸业公司的圣保罗办事处将负责整个拉美地区的事务,也是该公司设在拉美地区的第一个机构。

  据普华永道拟定的列表,亚洲浆纸业公司2005年的销售额达48亿美元,在世界浆纸业中提名第20位。

  亚洲浆纸业有限公司的主要工厂位于印尼(700多万吨)与中国(600万吨)。其中,设在海南的一个造纸厂被认为是世界上最大的单一制浆生产线,年产量达100万吨。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH