欧佩克秘书长对罗安达进行为期四天的访问

2007年08月27日

  安哥拉罗安达8月27日电-石油输出国组织欧佩克(OPEC)秘书长利比亚人巴德里应安哥拉石油部长德西德里奥•科斯塔的邀请周六抵达罗安达,对罗安达进行为期四天的访问。

  据安哥拉通讯社称,巴德里率领一支由欧佩克技术员组成的代表团将处理“欧佩克基准桶价格”的相关问题,包括安哥拉的原油。

  此次访问将讨论“产量监测报告”、“月产量报道要求”、“2006年度统计调查表与公报”、“欧佩克生产能力计划:中期前景”。

  据欧佩克的进度表,巴德里还将访问Sonangol Pesquisa e Produção、石油活动支持基地(Sonils)、Kwanza bar。

  2006年12月14日,欧佩克在尼日利亚首都阿布贾举行的欧佩克部长会议批准安哥拉加入欧佩克。

  欧佩克成立于1960年9月17日,全称是石油输出国组织,由世界上一些主要石油生产国(如沙特阿拉伯)组成,旨在统一成员国的石油政策。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH