零售银行将销售安哥拉发展银行的产品

2007年09月07日

  安哥拉罗安达9月7日电-《安哥拉日报》报道,安哥拉零售银行在签署完协议之后,将开始销售安哥拉发展银行的产品。

  《安哥拉日报》称,在安哥拉圣精银行(BESA)、BRK银行、国际商业银行(BNI)周二签署协议之后,储蓄和贷款银行(BPC)与商业投资银行(BCI)也将签署协议。

  安哥拉发展银行邀请安哥拉所有的零售银行建立合作关系在各自网点销售安哥拉发展银行的产品。

  安哥拉发展银行董事长Paixão Franco说,该行的目的不是与零售银行竞争,而是对该行在传统银行中无法找到融资的活动进行补充。

  安哥拉发展银行管理着发展基金帐目(2006年由安哥拉建立)。安哥拉发展银行董事会对管理这笔基金中相当可观的资源很关心,这就是为什么要与该国银行建立合作关系的原因。

  安哥拉发展银行成立于2006年6月,主要用于资助该国经济发展,特别是与生产相关的私营产业的投资。

  安哥拉发展银行成立第一年的经营活动资助了与玉米、豆类、建筑材料产业链相关的项目。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH