巴西集团计划在2010年之前将酒精产量翻一番

2007年09月12日

  葡萄牙里斯本9月12日电-巴西Tavares de Almeida集团董事长周二在此间称,该集团计划将其酒精产量提高一倍多,目前正在研究在葡萄牙建设一个欧洲生物燃料物流中心。

  曼努埃尔•阿尔梅达•菲利欧告诉葡萄牙卢萨社关于扩大酒精产量的计划,希望在2010年之前将年产量提高到4亿公升,目前的生产水平为1.6亿公升。

  目前该集团在圣保罗州拥有三家酒精厂。菲利欧说,这些酒精厂都在扩建之中。

  在过去四个月中,巴西酒精价格暴跌,从每公升约1.2雷亚尔跌到约0.7雷亚尔。阿尔梅达•菲利欧说这是每年典型的一次波动,而不是价格下跌,因此不会影响集团的投资计划。

  菲利欧说,“只有在我们肯定生物燃料有国际市场时”,才会进行投资。

  巴西Tavares de Almeida集团控制着若干公司,如Indústrias Reunidas de Bebidas Tatuzinho 3 Fazendas公司,Casa Grande Hotel Resort & Spa公司,Agrícola Almeida – Agroindustrial Vista Alegre, Agrícola Bela Vista – Engenho São Pedro Agroindustrial公司,Motocana – Máquinas e Implementos Agrícolas以及Tavares de Almeida Participações公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH