STP航空公司股东会议结束 未达成管理模式的协议

2007年09月14日

  葡萄牙里斯本9月14日电-圣普STP航空公司建设委员会主席费利斯贝托•内图说,圣普STP航空公司股东会议(圣普政府、欧洲大西洋航空公司、安哥拉航空公司TAAG)周三结束,没有就该公司的管理模式达成协议。各方计划在本月底举行下一次会议。

  内图告诉葡萄牙卢萨社,三方就欧洲大西洋航空公司负责管理“达成了协议”。但是,就合作伙伴的管理而言,“需要阐明一些问题”。他拒绝指明是哪些问题。

  内图说,为期三天的谈判于周三在圣多美结束,下一次会议将于9月28-30日举行。

  圣多美经罗安达飞往里斯本的航线目前通过使用安哥拉航空公司TAAG的飞机进行运作,此模式将保持不变。

  内图说,“目前安哥拉航空公司TAAG被禁止进入欧盟领空,我们只有等此事件妥善解决”。

  内图指出,圣普“渴望”与欧洲建立定期直飞航线,有望在今年年底之前建立。

  今年7月,安哥拉航空公司TAAG与欧洲大西洋航空公司赢得STP航空公司私有化的招标,圣普因此获得200万美元。

  去年年底圣普国家航空公司-STP航空公司取代了圣普航空公司。后者的唯一一架20座飞机在海上坠毁之后该公司关闭。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH