莫桑比克Valey of Macs公司投资种植澳洲坚果

2007年09月19日

  莫桑比克马普托9月19日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫Cabora Capenta集团的Valey of Macs公司投资种植澳洲坚果将在未来10年中投资300万美元生产澳洲坚果,该坚果可以提取巧克力生产过程中所需要的一种产品。

  莫《新闻日报》补充说,该投资用于种植澳洲坚果。澳洲坚果的产品将出口到南非,此后还将进军亚洲与澳大利亚的市场。澳洲坚果的产品可用于生产巧克力和餐用油。

  该集团预计将于2009年开始出口,届时1万多澳洲坚果将成熟,可以满足南非巧克力与餐用油业的需要。

  据该公司驻莫桑比克代表安东尼奥•维埃拉称,此项目两年前就开始了。项目初期已经投资了100万美元,主要用于种植澳洲坚果树苗、以及购买设备、平整地面以及其它相关开支。

  Valey of Macs公司的母公司:Cabora Capenta集团是一个财团,运营若干行业的活动,即建筑、旅游,以及在卡布拉•巴萨水库饲养鳄鱼和鱼类。

  该集团在渔业和鳄鱼项目分别投资了510万美元和50万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH