巴西奥迪布里切特公司预计安哥拉业务收入增长三成并希望打入莫桑比克市场

2007年10月03日

  葡萄牙辛特拉10月3日电-巴西奥迪布里切特集团总裁周四在此间称,预计该集团在安哥拉的经营收入增长率将“超过其它市场的平均值”,并表示准备进入莫桑比克市场。

  马塞洛•奥迪布里切特在一次国际会议的外场地告诉葡萄牙卢萨社,目前安哥拉市场占该集团收入的10%左右,去年的营业额接近300亿巴西雷亚尔。

  奥迪布里切特说:“全球基础设施市场正在迅速发展,我们的重点是非洲、拉美和阿拉伯联合酋长国。”

  在安哥拉,该集团涉足建筑、钻石开采、石油勘探业,最近又介入房地产业。

  该公司几周前宣布在罗安达启动五个房地产开发项目。

  奥迪布里切特公司还赢得了安哥拉首都至其它省、本格拉至其它地方、总长186公里的公路建设的竞标,并且中标承建“南宽扎省综合基础设施发展项目”下的一些建筑工程项目。

  奥迪布里切特公司还参与了戈弗大坝重建项目、建设配电站项目、架设输电线项目。

  奥迪布里切特补充说,该集团目前正在讨论进入莫桑比克和阿尔及利亚市场的计划。

  在非洲,奥迪布里切特公司在安哥拉、利比亚和吉布提经营着业务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH