巴西制造商拟从华进口更多电子秤

2007年10月04日

  巴西圣保罗10月4日电-巴西电子秤制造商Urano公司总裁告诉Macauhub,该公司计划在2008年加大从中国订购的电子秤数量。

  泽农•雷特•内图说,Urano公司明年将开始从中国进口三种型号的电子秤。自从2006年以来,一家上海公司开始向Urano公司发送一种型号的电子秤,但内图没有指明这家上海公司的名称。

  内图称,这是唯一一型完全中国造的电子秤,占Urano公司电子秤销售量的68%,占销售额的36%。

  采购新型号电子秤之后,Urano公司预计从中国进口的产品将占该公司销售量的85%、销售额的70%。

  内图说,赎买成品比在巴西生产更划算,因为大批量采购可以降低价格。

  内图说,即使如此,Urano公司的南里奥格兰德州工厂也不会停产,甚至可能继续开始生产2008年起从中国进口的电子秤型号。

  内图说:“根据公司的战略,巴西将保持这些型号20%至30%的产量。”

  Urano公司预计今年的销售额将达1650万雷亚尔,与2006年持平。2008年该公司的营业收有望提高到1700万至1800万雷亚尔。

  除了在巴西市场经营外,Urano公司还向墨西哥、委内瑞拉、玻利维亚等拉美国家出口产品。

  Urano公司在今年年初的上海商品博览会上与英国和印度达成了协议,开始向这两个国家出口产品。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH