佛得角航空公司将开通英国航班

2007年10月05日

  佛得角普拉亚10月5日电-佛得角投资局局长周四在此间宣布,佛得角航空公司(TACV)将开通普拉亚市和萨尔市至英国的两个每周一次航班。

  维克托•费达尔戈局长说,佛得角投资局与佛得角航空公司的联合,旨在把佛得角发展成为一个重要的旅游目的地。

  费达尔戈说:“如果没有便利的交通条件,发展投资目的地或者旅游目的地都是空话。因此,佛得角投资局和佛得角航空公司建立起一种真正的合作关系,我相信这种合作有助于提高我国的竞争力。一些投资者和游客指出,我国的不足之处是佛得角与北欧之间的航班太少。”

  费达尔戈说,为了做好迎接更多游客的准备工作,萨尔岛将建设两个新的度假胜地:“Tortuga海滩”和“Dunas海滩”,两个项目将分别耗资3500万美元和6000万美元。

  费达尔戈说:“佛得角正在巩固意大利、葡萄牙、西班牙、法国等外国市场,与此同时,我国还将重视从英国开始扩展北欧市场,以便实现投资来源和游客来源的多样化。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH