安航空公司将于10月23日开通北京航班

2007年10月10日

  安哥拉罗安达10月10日电-安哥拉航空公司TAAG通信部主任阿涅拉•巴罗斯周二在此间表示,安航将于10月23日开通直飞北京的航班。

  巴罗斯在罗安达“飞行安全”研讨会的外场地告诉安哥拉通讯社,该航班将是包机航班,而不是正常航班,目前仍在研究一些问题。

  她说,在开辟新航线方面,安航已经与埃塞俄比亚航空公司达成协议,将开通每周两班的亚的斯亚贝巴(埃塞俄比亚)航班。

  埃塞俄比亚航空公司目前运营着每周三班的罗安达航班,而安航将开通每周两班的罗安达-亚的斯亚贝巴航班。

  同时,从亚的斯亚贝巴,“乘客休息几个小时后,可以飞往东方的各个目的地,包括特拉维夫、香港、迪拜、曼谷、孟买”,乘客可以在安哥拉买好机票。

  巴罗斯还表示,支线航班的频度不变,但布拉柴维尔和黑角的航线将做调整,可能会分别延长至班吉(中非共和国)和恩贾梅纳(乍得)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH