泛非集团罗荷公司在安哥拉投资新航空公司

2007年10月10日

  英国伦敦10月10日电-泛非集团罗荷公司(Lonrho)与安哥拉Gefi公司(Sociedade de Gestão e Participações Financeiras)签署协议,安哥拉将拥有一家新航空公司:安哥拉Fly 540。

  新公司的成立仍然需要其《商业计划书》得到批准。该《商业计划书》不久将提交给安政府,旨在复制Fly 540在肯尼亚的成功。

  另一方面,Gefi通过其航空子公司Planar同意向新成立的合资公司在4 de Fevereiro国际机场提供1,000平方米的飞机库、400平方米的办公室、以及一个租用的票务办公室。

  Planar还拥有一个运营航空服务的许可证,安哥拉Fly 540公司可以使用此许可证。

  罗荷公司公布的声明补充说,该航空公司将可能于2008年年初开始运营,初期阶段将使用涡轮螺旋桨式飞机和喷气式飞机往返于安哥拉的10个机场。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH