安哥拉国际建筑展览会揭幕

2007年10月17日

  安哥拉罗安达10月17日电-有关官员称,第五届安哥拉国际建筑展览会将于周三在罗安达国际会议中心揭幕,参展公司达230家。

  此次参展公司数量是历史最高纪录,前一次纪录是在2006年,共有200家公司参展。

  安哥拉通讯社援引Arena Direct公司总经理Manuel Novais的话说,目前已经搭建了200多个展台,包括葡萄牙展厅的53个展位,数量与其它年份差不多。在参展的外国代表中,葡萄牙公司的数量最多。

  第五届安哥拉国际建筑展览会将于10月17-21日在罗安达举行。今年,共有29家外国公司是首次参展。

  在这些首次参展的公司中,23家来自葡萄牙,3家来自巴西,其它3家来自西班牙、波兰、土耳其。

  该展会面积达1万平方米,比去年展会的面积增加了一倍。除室内以外,还将利用起展厅外的一些地方。

  展会组织方是罗安达国际会议中心和Arena Direct公司,他们计划该展会至少将吸引参观者1.5万人次。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH