巴西奥迪布里切特:安哥拉酒精厂有望于2010年投产

2007年10月29日

  巴西圣保罗10月29日电-巴西奥迪布里切特公司的一位官员告诉Macauhub,巴西与安哥拉公司在安哥拉合作建设的蔗糖与酒精厂有望于2010年投产。

  奥迪布里切特合同主管Wolney Longhini说,安哥拉能源公司(Biocom)2010年“的生产能力将达到总生产能力的30%,2011年发展到65%,到2012年将达到100%”。

  据Longhini称,“由于安哥拉缺乏食品与电力”,该厂的产品:蔗糖、酒精、电力将主要用于当地市场。

  建设工作将于2008年上半年开始。

  Longhini说,“迄今为止已在研究、建设甘蔗种殖场、建设公司方面花费了200万美元”。

  据估计安哥拉能源公司(Biocom)的总投资约为2亿美元。

  安哥拉能源公司将通过甘蔗汁蒸发过程生产蔗糖。最终的“蜜糖”(提取总糖分的78%之后的残留甘蔗汁)用于生产酒精。甘蔗渣滓(挤压甘蔗后的副产品)将通过燃烧产生蒸汽。蒸汽将带动涡轮发电机发电。

  该项目位于马兰盖省,Damer拥有其中40%的股份,奥迪布里切特拥有40%的股份,Sonangol将拥有剩下的20%的股份。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH