巴西电力公司在新业务中心投资2000万雷亚尔

2007年10月30日

  巴西莫日达斯克鲁济斯10月30日电-葡萄牙电力公司旗下的巴西电力公司(ENB)总裁周二称,巴西电力公司已经投资2000万雷亚尔,为该公司在巴西的三个配送公司建设一个联合业务中心。

  安东尼奥•马丁斯•达科斯塔指出,该中心位于距离圣保罗60公里的莫日达斯克鲁济斯市,是巴西电力行业的一个先驱项目。

  该中心将对巴西3个州171个城市310万用户的电力生产、传输、配送系统进行远程管理。

  “Opera Energias”中心将负责把三个配电公司(埃斯塞尔萨、埃内尔苏尔,分别位于巴西圣埃斯皮里图州与南马托格罗索州)的业务中心互相联系起来,并集成在一个平台上。

  巴西电力公司还控制着圣保罗州的斑德兰特、圣埃斯皮里图州的埃斯塞尔萨和南马托格罗索州的埃内尔苏尔供电公司,EDP Lajeado、Energesy和Enerpeixe发电公司,以及Enertrade能源贸易公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH