安哥拉:恩迪阿马勘探与生产公司展示Camuanzanza矿的第一批钻石

2007年11月05日

  安哥拉罗安达11月5日电-安哥拉国家钻石公司Endiama的子公司:恩迪阿马勘探与生产公司周四在此间展示了从北隆达省Camuanzanza矿提取出的第一批1.5万克拉钻石。

  恩迪阿马勘探与生产公司董事长José Chimpupi在展示会外场地说,这批钻石将进行估价,然后出售给Endiama的钻石销售分公司Sodiam。钻石业的官员与员工出席了展示会。

  Camuanzanza矿分为5个地区,共有535平方公里,月生产能力达1.2万-1.5万克拉,据估计该矿的月生产能力将达到18万克拉。

  他补充说,除Camuanzanza以外,恩迪阿马勘探与生产公司已经开展了工作,将其活动扩大到安哥拉的其它钻石领域。

  恩迪阿马勘探与生产公司是安哥拉国家钻石公司Endiama的子公司,依照内阁会议的6月27日的第39/03法令建立。

  该公司的目的是勘探、研究、勘测、开采钻石,还可能开展相关的行业活动或商业活动。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH