巴西:Mundo Verde希望在葡萄牙开设50家连锁店

2007年11月20日

  巴西圣保罗11月20日电-巴西有机产品公司:Mundo Verde连锁店董事、创始人之一若尔热•爱德华多•安图内斯告诉《经济价值报》,该公司计划在未来10年内在葡萄牙开设50家连锁店。

  Mundo Verde总部设在里约热内卢州的山区Petrópolis,目前已经成为拉美最大的有机产品公司,共有114个连锁店。该公司在葡萄牙的第一家连锁店将设在波尔图。

  该公司的产品约有2000种,来自200个巴西供应商。巴西以外的连锁方式占了产品出口的60%,这主要依靠有机生活外贸公司。其余部分出售到了当地市场。

  该公司去年在安哥拉首都罗安达开设了连锁店,开始发展巴西以外的市场。第二家连锁店将于2008年4月开设。

  安哥拉市场的营业额增长迅速,月增长率达12%。安哥拉市场的成功取决于当地日益增长的投资。

  安图内斯说,“我们的计划是每年都要进入新的国家”。他补充说,在加利福尼亚开设连锁店进入美国市场的谈判目前已经到了最终阶段。

  Mundo Verde原本是一家家族式企业,20年前成立,创始人有安图内斯,及其姐姐伊萨贝尔•安图内斯和姐夫Elísio Joffe。刚开始是在Petrópolis开一个小商店,1993年建立特许连锁经营系统才成长壮大。

  该品牌目前在巴西11个州和联邦行政区都可以见到,在里约热内卢州共设有76家连锁店,今年的营业额将达到约6000万雷亚尔。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH