佛得角:葡-英公司在普拉亚建设综合大楼

2007年11月29日

  佛得角普拉亚11月29日电-Comat公司的瓦斯科•奥里维拉•桑托斯周二在此间称,佛得角的房地产投资主要集中在旅游业,因此我们将在普拉亚建设一个办公室、商场、公寓综合大楼。

  该项目名为Edificio Santiago,投资额达2500万欧元。项目将于2008年3月启动,于2009年第三季度完工。占地面积达2.1万平方米,靠近普拉亚的海岸公路。

  英国与葡萄牙合资公司Comat的代表桑托斯说,“由于佛得角的办公市场有很大潜力。另外,由于该国的经济在发展,在整个非洲来说,佛得角的政治与汇率比较稳定,于是有了这个项目的想法”。

  该大楼将完全由金属和玻璃制成,地下两层停车场通过混凝土建设。这是因为该国缺少建筑用的沙子。

  桑托斯说,金属架构在进入该国之前就已经了半加工,玻璃将只用于内部照明的需要。佛得角很暖和,阳光充足。因此使用太多玻璃会起到反作用。

  负责开展该项目的工程师玛丽亚•路易莎•内韦斯还指出,大楼将建设在一个重建地区,将来该地区的零售、服务、休闲会特别发达。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH