中国:葡萄牙SGC电信准备通过与中国开展合作的方式进入亚洲

2007年12月03日

  中国北京12月3日电-葡萄牙SGC电信集团的一位官员周五称,已经与中国电信巨头中兴通讯在此间签署了在亚洲销售葡萄牙平台的合作协议。

  SGC电信集团在葡萄牙的运营商Ar Telecom董事长路易斯•米盖尔•马丁告诉卢萨社,“这个协议既有商业元素,又有技术元素。商业元素将让与中兴通讯合作在亚太地区销售SGC系统成为可能。”

  据米盖尔•马丁称,SGC开始分析与中兴通讯合作进入中国、印度、印尼市场。该公司相信,这些市场有巨大的增长潜力。

  SGC集团销售TMAX数字无线平台,可以建立高容量固网电信基础设施,提供所谓的三重播放业务综合服务:数字地面电视、宽带互联网、电话。

  据米盖尔•马丁称,该协议有可能让TMAX进入新兴的亚太市场。

  SGC与中兴通讯的关系已经建立了两年,已经扩展到研究与发展领域。据SGC称,他们将通过确定潜在的中国制造商来提高设备生产能力。

  他说,“我们将汇集中兴通讯在中国的生产能力,以便实现更有竞争力的价格,同时保留在西班牙、葡萄牙、美国的研究中心”。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH