几内亚比绍:以色列Delek公司将放弃在几比的石油勘探工作

2007年12月04日

  以色列荷兹利亚12月4日电-以色列Delek集团的Delek能源系统公司周一称,将放弃在几比海上的石油勘探工作,但是称将来可能回到几比从事其它领域的工作。

  Delek在一份声明中称,“在分析几比的钻井结果之后,该公司与合作伙伴决定结束石油勘探工作”。

  今年2月,该公司从Premier Oil石油公司购买了几比海上两个区块11.4%的股份。

  Delek称,如果能找到另一个合作伙伴,而且几比当局如果能接受勘探条件与权力的变化,Delek可能参加几比将来的项目。

  据英国Premier Oil石油公司称,迄今为止,在几比开展的石油勘探工作已经耗资2570万美元,没有任何积极结果。

  该公司的半年业绩报告称,第二口油井Eirozes 1由于没有发现具有经济价值的石油,目前已放弃并加以密封。”

  第一口油井Espinafre-1由于出现地质与运营问题摂,于今年3月放弃并加以密封。

  在去年获得几比海上地区的地震信息之后,Premier公司重新启动了Casamaça-Bissau区域的Esperança与斯纳巴的勘探。该公司持有这些区域的勘探权。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH