巴西:电扇制造商恢复进口中国零件

2007年12月21日

  巴西圣保罗12月21日电-巴西电扇制造商Metalurgica Ventisilva公司海外销售经理Ligia Mehzer Silva周三告诉Macauhub,该公司将恢复从中国进口零件,从而提供其产品的竞争力。

  Metalurgica Ventisilva公司总部设在圣保罗,去年是该公司成立五十周年的大庆,其电扇供应巴西市场,同时也出口到智利、玻利维亚、巴拉圭、墨西哥和阿根廷。

  Silva参加了圣保罗市政厅组织的一个商业代表团,本月初该商团对中国进行了为期两周的访问,期间与中国供应商举行了恢复进口中国零件的谈判。

  “我们一直从Plaza Fun公司进口风扇零件,但是2002年因美元问题而停止了进口。周二,双方在会谈时一致同意恢复进口。这将是一个新的起点,今后我们会考虑进口成品。”

  Plaza Fun公司的一位拉美代表参观了圣保罗的Ventisilva工厂。

  Silva还表示,该公司的目标是,通过恢复与中国公司的合作,2008年中期开始向巴西市场投放新产品。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH