安哥拉:海关将使用清华同方设备

2008年01月02日

  安哥拉罗安达1月2日电-安哥拉国家海关总署与中国清华同方威视技术股份有限公司签署了提供和维护扫描设备、以及人员培训的合同。

  安哥拉国家海关总署署长西尔维奥•布雷提和清华同方代表Vincent Miclet代表双方签署了该合同,合同价值4300万美元。

  按照该合同,清华同方将提供数十部扫描仪,包括三部MB121DE型扫描仪,分别配备洛比托港和罗安达港的两个码头,可以进行无障碍检查。

  其它扫描仪是便携式的,将配备圣克拉拉、Katwiti边境检查站和罗安达港,用于检查卡车上的货物。

  安哥拉海关总署还将购买:一部AC6000型扫描仪,用于检查货物托盘装载,将配备罗安达货运中心;五部MX9080T型提包和小包裹扫描仪,两部配备罗安达“二月四日”国际机场,其它的配备卡宾达、卢班戈、罗安达国内机场候机大厅。

  布雷提署长在签署合同后表示,安哥拉需要现代化设备,以便提高货物运输速度和安全性。海关的一项重要任务是打击欺诈、逃税、违禁商品走私行为。

  清华同方公司是一家研究和发展安全控制技术的公司,由清华大学创办。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH