东帝汶:印度石油公司与印度Oil India石油公司有望合作运营石油区块

2008年01月08日

  印度孟买1月8日电-《印度商业新闻》报道,印度石油公司与印度Oil India石油公司有望和印度信心集团合作在东帝汶的石油区块勘探石油和天然气。

  印度石油公司与印度Oil India石油公司的董事会在各自技术队伍对印度信心集团提供的文件表示满意之后批准了合作。

  《印度商业新闻》称,印度石油公司与印度Oil India石油公司都计划在该项目中占12.5%的股份,印度信心集团占多数股份,是这个2384多平方公里区块的运营商。

  2006年5月,印度信心集团获得东帝汶石油与天然气区块运营商地位,该区块位于帝汶海附近,经探明蕴藏石油。

  印度信心集团是印度最大的私营集团,其主要公司:信心工业公司(Reliance Industries Ltd.)是财富杂志上刊登的世界500强之一,也是印度最大的私营公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH