安哥拉:卡库索-马兰盖公路重铺沥青

2008年01月10日

  安哥拉罗安达1月10日电-Metroeuropa公司经理列奥纳多•里贝罗告诉安哥拉通讯社,连接安哥拉卡库索行政区和安哥拉北部马兰盖市的国家公路正在铺设最后一层沥青。

  在视察该公路工程时里贝罗说,该公司与Brafrikon Engenharia公司合作,已经完成25公里公路的沥青铺设,目前正在为42公里的公路铺设沥青。

  里贝罗说,他的公司已经在卡库索架设了一台每小时可生产520吨沥青的沥青生产机。

  该公路是连接北宽扎省至罗安达省的第230号国家公路的一个路段,重建工程始于卢卡拉河大桥修理项目和卢卡拉(北宽扎省)至卡库索(马兰盖省)56公里长的路段的重建项目。

  Metroeuropa公司是一家工程公司,主要业务是公路和铁路大桥、公路的设计、建设和组装,探测和排除地雷,能源,热电站,群众防护与消防,技术支持等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH