安哥拉:农村发展项目耗资3000万美元

2008年01月11日

  安哥拉罗安达1月11日电-安哥拉农业和农村发展副部长菲洛梅娜•德尔加多周四在此间称,2007年开始的安哥拉的农村发展与农村女性支持项目可能需要3000万美元的投资

  德尔加多在向罗安达省政府的副省长弗朗西斯科•圣埃斯皮里图介绍此项目时称,基于2007年的调查,该项目的第二阶段可以至少覆盖该国18个省的110万个家庭。

  项目第一阶段于2007年开始,包括草拟项目,并覆盖了该国18个省中的9个。据德尔加多称,需要建立一个基金会为该项目提供可持续资金来源,因为国家财政预算不能满足项目的所有需要。

  据安哥拉通讯社称,该项目旨在帮助农村减贫,让农村人口更容易获得电力、饮用水、电信、教育、卫生、以及其它服务。

  该项目旨在推动农村的大规模经济与社会变革,计划促进农业耕作业的研究,以便鼓励建立合作社与协会,并建立微型工业,转变农村的产品。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH