巴西:Sabó将在中国成立一家汽车配件厂

2008年01月14日

  巴西圣保罗1月14日电–巴西汽车配件生产商Sabó公司销售经理周五在此间告诉Macauhub,Sabó将在中国成立一个汽车配件厂,此厂将是该公司在亚洲成立的第一个工厂。

  路易斯•弗莱依塔斯称,该厂将在“6-8个月”内完工。

  该厂是一个直接向一家欧洲汽车生产商驻华子公司供应防护圈(防止油气进入发动机的配件)项目的一部分。

  弗莱依塔斯称,我们正在选择厂址并确定营运模式。他说,此工厂是一个“高科技”企业,有200-300名员工。

  弗莱依塔斯称,最初,我们的产量只是为了满足该汽车生产商的要求。但是,拓展市场之后,我们也将向当地生产商供货。

  该厂的第一步是巩固在东亚的业务扩展成果。去年Sabó在中国与日本成立了技术与保养办事处。

  Sabó公司成立于65年前。它还通过子公司Kaco在阿根廷与欧洲开展业务。Kaco公司在德国、奥地利与匈牙利设有工厂。Sabó在美国、意大利、法国、英国与澳大利亚也有项目。

  据巴西Fundação Dom Cabral学院称,Sabó是巴西第三大跨国公司,也是巴西汽车配件市场的领头羊。

  该公司在全世界拥有4000多名员工,2006年和2007年的营业额分别为2.76亿美元和3.12亿美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH