安哥拉:公司计划向市场供应更多水泥

2008年01月16日

  安哥拉罗安达1月16日电-安哥拉市政工程建设部国家建材主管周二在此间称,安哥拉Nova Cimangola与塞西洛比托水泥公司计划在中期每年向安哥拉市场多供应450万吨的水泥。

  曼努埃尔•费尔南多•维克托在与建筑公司官员召开会议的外场地告诉媒体,Nova Cimangola公司已经解决了最近面临的原料紧缺问题。

  据维克托称,Nova Cimangola每年可以向市场供应120万吨水泥,塞西洛比托公司每年可以生产24万吨水泥。

  他补充说,塞西洛比托公司目前的生产状况正常,但是两工厂的总产量仍然无法满足市场的需求。

  维克托说,Nova Cimangola已经许诺进口200万吨水泥,塞西将进口50万吨的水泥。

  维克托指出,内阁会议最近批准了在洛比托建设一个水泥厂,并扩建现有的塞西洛比托水泥厂,以及另一个位于罗安达目前在建的工厂。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH