安哥拉:恩迪阿马采用新品牌形象

2008年01月16日

  安哥拉罗安达1月16日电-世界主要钻石生产商之一:安哥拉国家钻石公司恩迪阿马(Endiama),周二在此间展示了新的品牌形象,主要目的是让该公司“更好地结合”在世界范围内的业务。

  恩迪阿马新品牌形象是一个椭圆形白色图标,绿色背景,中间有一个字母“T”,有公司名:“Endiama”,下面还有一个短语“Valores que Brilham”。

  该公司的旧图标是一个六角形,使人联想起一块切割好的钻石。

  恩迪阿马营销与通信部主管Sebastião Panzo在记者招待会上称,更换品牌形象是由于公司的形象需要跟上目前经营的范围。

  恩迪阿马于1981年正式成立,取代Condiama,后者于1970年通过安哥拉钻石公司(Diamang)与戴比尔斯合作成立。恩迪阿马是安哥拉所有钻石矿的特许权持有者。

  但是,第一家在安哥拉开采钻石的公司是安哥拉矿产研究公司,成立于1912年。据恩迪阿马称,安哥拉第一个钻石采矿记录可以追溯到1590年。

  目前,恩迪阿马的主要活动是钻石探矿、开采、切割、销售,特别是在南隆达省与北隆达省。

  恩迪阿马还拥有一些其它业务,包括物流、农业、酒店、卫生业。恩迪阿马拥有多家子公司,如Air Diamate de Angola、钻石销售分公司Sodiam、Desportivo Sagrada Esperança、恩迪阿马勘探与生产公司、Clínica Sagrada Esperança。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH