圣普:葡萄牙集团开始为新酒店招募员工

2008年01月18日

  圣多美和普林西比,圣多美1月18日电-葡萄牙Pestana集团的一位官员周四在此间称,Pestana已经开始为新五星级酒店:Pestana圣多美酒店招募并培训140名员工。

  科斯塔说,申请工作的截止时间是1月31日,其中一个要求是最低学历为9年制中学,申请者的专业不限。

  筛选期之后,申请者将接受葡萄牙酒店与旅游专家的培训,旨在让酒店在5月底开业。

  除了这家115间客房的酒店以外,该集团在圣多美市还有一个四星级酒店:Miramar酒店,65间客房;并在Rolas Islet经营一个四星级酒店:Pestana Equador,70间客房。该集团董事长是Dionísio Pestana。

  据估计Pestana集团已经在圣普项目的管理与建设投资了3500多万欧元,共提供了650多个就业机会。

  除葡萄牙以外,该集团还在其它国家运营业务:巴西、阿根廷、莫桑比克、南非、佛得角、圣多美和普林西比。该集团还参与了在委内瑞拉首都加拉加斯和英国伦敦的酒店建设。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH