巴西:葡萄牙丰沙尔国际银行启动6亿雷亚尔的房地产投资基金

2008年01月21日

  葡萄牙里斯本1月21日电-葡萄牙丰沙尔国际银行资产管理部协调主管Pedro Serzedelo周五在此间称,葡萄牙丰沙尔国际银行将为圣保罗市的一个项目启动6亿雷亚尔的房地产投资基金。

  Serzedelo在“2008巴西论坛”外场地告诉葡萄牙卢萨社,这笔新投资基金将关注巴西东北部的移居旅游业、酒店、大型度假区。

  Serzedelo说,目前正在建立投资媒体,此过程有望于今年上半年末结束,以便让它在2008年开始工作。

  同时,另一个价值6亿雷亚尔的房地产投资基金已经把圣保罗郊区的房地产项目作为投资目标,包括一个医院、一个大型购物中心、酒店和住房。目前资金已经在市场管理部门注册。

  葡萄牙丰沙尔国际银行资产管理部的股权资金(5500万雷亚尔)已经在巴西运营,第二个资金FIP Real estate II价值1亿雷亚尔,正在处于吸引有组织的集体投资者的最终阶段。

  除投资银行业务以外,葡萄牙丰沙尔国际银行在巴西还提供项目评估和咨询服务,最近被选中向隆多尼亚州的Rio Madeira Hydroelectric Complex项目提供金融顾问服务,该项目投资额约达110亿雷亚尔,由巴西奥迪布里切特和巴西国家电力公司推动开展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH