巴西:葡萄牙易发式准备收购两个工程公司

2008年01月22日

  葡萄牙里斯本1月22日电-葡萄牙Mello集团子公司:易发式公司董事长, 路易斯•菲利普•佩雷拉周一在此间称,易发式公司正准备收购两家巴西工程公司。

  佩雷拉在记者招待会上称 ,两公司将为易发式提供合格的资源以满足已着手的三个发电厂项目以及巴西市场上可能出现的其它的需要。

  佩雷拉在介绍该集团新形象的会议上指出,公司将继续关注国际增长,今年计划在新的项目中投资1亿多欧元,主要用于收购外国公司。

  其中,2000万欧元将用于建设美国格鲁吉亚州新变压器厂的一期工程。

  该投资的目标是保证该公司大部分销售来自国外市场。

  易发式今年一半以上的营业额 和60%以上的订单总价将将来自葡萄牙以外的市场。

  2007年,该公司一半的定单来自外国,但是, 61.8%的营业额来自葡萄牙。

  据佩雷拉称, “葡萄牙不再是该公司的主要市场,将来这种趋势还将增长,我们希望将生产中心建设在世界上的许多国家”。

  佩雷拉预计2008年定单量将达到 7.98亿欧元,这将意味着公司业务较2007年增长46%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH