安哥拉:Procana安装咖啡加工设施

2008年01月29日

  安哥拉恩达拉坦多1月29日电-安哥拉咖啡供应公司Procana总裁周末在此间称,安哥拉北宽扎省的两个市今年将拥有咖啡加工设施。

  罗莫尔多•德拉撒•迪亚斯•多斯桑托斯告诉安哥拉通讯社,焙烧咖啡的机械将安装在恩达拉坦多(卡增加)和卡马巴泰拉(安巴卡),这两地的咖啡产品将在全国出售。

  据多斯桑托斯称,Procana在咖啡种植地建设一个小型加工厂是该公司“战略项目”的一部分,“旨在促进咖啡种植农及家人的活动,并且改善他们的生活素质”。

  类似工业设施将安装在四个主要咖啡生产省:南宽扎、本戈、北宽扎、威热。但是他没有透露该项目的成本细节。

  项目初期,将在恩达拉坦多安装两个设施,在安巴卡建立一个设施。多斯桑托斯说,设备已经运抵Procana。

  Procana负责安哥拉的咖啡销售与配送,以及向咖啡农供应必需品,如食品、日常用品、电器。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH