巴西:意大利Maire Tecnimont公司签约为巴西电力公司建设电厂

2008年01月29日

  巴西圣保罗1月29日电-巴西电力公司发表一份声明称,该公司和巴西MPX Mineração e Energia公司已经雇用意大利Maire Tecnimont公司建设Pecém火力发电厂。

  合同总价9.359亿美元,规定该电厂在2011年投产,提前完工可以获得奖金。

  该项目将耗资13亿美元,投产后可以为巴西电力公司增添720兆瓦的发电能力。

  该声明称,这个煤炭火力发电厂项目是“与MPX公司经过长期研究后商定的项目,发展煤炭火力发电厂的时机很好,一方面是因为没有新的水电站项目,一方面是因为天然气有限”。

  巴西电力公司是葡萄牙电力公司(EDP)的一个子公司,巴西电力公司是巴西多个电力生产、销售和供应公司的控股公司。

  去年九月,巴西电力公司拥有310万个用户,2007年头9个月销售电力1860万兆瓦。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH